Custom Rom CyanogenMod KK For Lenovo A526

Mastah DroidKali ini kami akan menshare custom rom CyanogenMod KK untuk Lenovo A526, akhirnya udah ada juga yang CyanogenMod untuk Lenovo A526 ini, untuk memakai custom rom ini diharuskan Lenovo A526 anda dalam kondisi rooted. jika belum silahkan simak Cara Root Lenovo A526, Karna biasanya sudah pada mengerti apa itu cusrom, jadi kita skip saja, langsung saja simak berikut.



Custom Rom CyanogenMod KK For Lenovo A526

ScreenShot

Custom Rom CyanogenMod KK For Lenovo A526

Custom Rom CyanogenMod KK For Lenovo A526

Custom Rom CyanogenMod KK For Lenovo A526

Custom Rom CyanogenMod KK For Lenovo A526

Custom Rom CyanogenMod KK For Lenovo A526

Custom Rom CyanogenMod KK For Lenovo A526

Custom Rom CyanogenMod KK For Lenovo A526

Custom Rom CyanogenMod KK For Lenovo A526


Features :
Smooth
Irit batre
Game HD tested, MC 3 game ppsspp lancar
Playstore (Gapps) work
Wifi, Sound, dan sejenisnya work

Cara Instal :
Wipe data
Wipe cache
Wipe dalvik cache
Instal zip from sd card
Pilih CyanogenMod.zip
Tunggu proses selesai
Reboot System

LINK DOWNLOAD :
Custom Rom CyanogenMod KK : http://ouo.io/b13B5

Thanks to :
- Developer this Rom
Jika terjadi masalah silahkan komentar dibawah, admin akan membantu

7 Responses to "Custom Rom CyanogenMod KK For Lenovo A526"

  1. Thank gan,kl yg rom xperia ada ga gan?ane paka cyanogen cepet bosen nih.

    ReplyDelete
  2. Pengen ganti customrom xperia buat lenovo a526,ane cari2 ga ada yg upload

    ReplyDelete
  3. Ane dah pake neh rom gan tp kyknya ada bug di setting galeri nya ya? Krn setiap mw edit gambar selalu 'sayangnga, galeri telah berhenti' knp tu ya gan? Sy mw cb nonaktifkan atw freeze malah kameranya ilang.. Bs bantu gan?
    Thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pakek aplikasi kamera + gallery dari snap camera hdr pro gan, semoga membantu :)

      Delete
  4. gan ane install kok malah kembali kesetelan pabrik?

    ReplyDelete
  5. wipe dalvik chace letaknya dimana ya kok gak ada

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah ini

Peraturan berkomentar di blog ini

1. Tidak komentar SPAM
2. Tidak komentar promosi
3. Komentar sesuai tema
4. Berkomentar dengan sopan
5. Tidak berkomentar link aktif

Jika anda tidak mematuhi peraturan, terpaksa komentar anda akan saya hapus.